您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 成果展示>> 成果展示正文
    • 五莲县总工会举办2019年度“就业创业行动”招聘会
    • 来源:山东工会就业信息网   2019-02-25      浏览次数:635

    2月12日,五莲县总工会联合人社局、妇联在县人力资源服务中心举办2019年度“就业创业行动”活动招聘会,共有88家企业提供了医疗、建筑、制造等方面422个岗位,3541个名额,吸引了1600余名就业者前来求职应聘,1056名职工(农民工)达成初步就业意向。

    招聘会现场,县总工会设立了工会政策咨询专区,为职工提供相关政策咨询服务。现场发放了《农民工服务工作简明手册》、《五莲县困难职工救助办法》共1000余册,宣讲困难职工救助、会员权利义务等知识。

    作为职工(农民工)的“娘家人”,工会一直惦记着职工职工(农民工)的就业、再就业。今后,县总工会将精心组织相关活动,为职工(农民工)送去招聘信息、培训、维权等服务,缓解职工(农民工)就业和企业招工“两头难”的问题。

      热点资讯