您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东专业服务(咨询/财会/法律等/中介服务/人力资源)行业招聘信息 >> 蓬莱静阳船舶信息咨询有限公司招聘信息
    蓬莱静阳船舶信息咨询有限公司的企业标志
    招聘职位(0)
        一、公司简介
        山东蓬莱静阳船舶信息咨询有限公司(以下简称蓬莱静阳)是经国家海事部门审批,由工商行政管理局正式批准成立。公司注册号:************834,网址:www.pljy.cc ;是烟台地区海员海乘管理和船舶管理领域的专业企业,具有独立的法人资格和对外经营权。
        二、业务范围
        (一)豪华邮轮、客轮、货轮信息咨询、海员海乘派遣与管理;
        (二)动乘、空乘岗位;日本与韩国方向;
        (三)人才信息咨询、劳务派遣;
        (四)各种海员海乘证件办理、船舶管理、船舶技术服务、海事技术咨询、教育咨询等业务。

        我公司与国内多家有专业外派资质公司建立长期的合作关系;并向国内与国际:豪华邮轮、客轮、游轮、货轮、油轮、集装箱轮、木材船、冷藏船、滚装船、液化气船、化学品船等船舶派遣海乘、邮轮spa、荷官、翻译、医生、护士等各类管理服务级人员和高级船员、水手、机工、铜匠(焊工)、木工、电工、厨师等岗位人员。(具体待遇详见招聘简章)

        我公司通过对船员的:招聘、考核和录用管理、培训、调配和劳务服务实施有效的质量控制、满足国内外船东对我公司船员服务质量的要求。保护海洋环境,实现船员与船东的满意率达到98%以上。

        2016年,烟台蓬莱静阳船舶将在以往的基础上,进一步提高公司整体业务水平及服务质量,创造更多的就业岗位,提供良好的就业平台,您的满意是对我们最大的认可!!!
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期
          热点资讯