您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东计算机(软件/硬件互联网/电子商务)行业招聘信息 >> 山东泰湛网络科技有限公司招聘信息
    山东泰湛网络科技有限公司的企业标志
    招聘职位(0)
        是阿里巴巴旗下AMP体系服务商,主要从事工作为帮助淘宝/天猫卖家解决运营推广技术难题。公司现有完整的服务流程及体系,有完善的培训机制,发展势头非常好,员工同样拥有广阔的晋升空间。
        这里有一群单纯又可爱的年轻人,为一个共同的电商梦聚在一起,公司运作透明,崇尚简单。
        如果你也和我们一样,有着单纯的思想,心中怀揣着不灭的梦想,愿意同公司共同成长,眼光独到,坚持拒绝短线看长线,并且热衷于互联网,那么,来加入我们吧,这个未来期待你的参与!
        山东泰湛网络科技有限公司坐落于山东济南市历城区,注册资本壹佰万圆。是一家电子商务公司,服务于当今流行的网络服务行业。
        电子商务是国际贸易发展的必然趋势,随着国际电子商务环境的规范和完善,中国电子商务企业必然走向世界,这也是进一步扩大对外经贸合作和适应经济全球化、提升中国企业国际竞争力的需要。
        公司致力为淘宝卖家提供网店装修、海报设计、托管运营等一系列方案的初创互联网公司,目前有销售团队月销售500套年费模板,目前已自建设计团队,请到淘宝sdk、css开发经验的伙伴加入,我们倡导的以服务取胜的理念逐渐赢得了淘宝市场的认可,公司在后续发展中将继续坚持这一经营理念,把服务始终作为公司生存和发展的核心竞争力。
        泰湛网络是理想和价值观驱动的团队,公司的使命是帮助中小企业更好的使用互联网。企业愿景是成长为中国互联网发展的核心力量。公司坚信在这条道路上,坚定不移的的努力,最后一定会获得成功。
        中国的电子商务处在一个超高速发展的阶段,互联网用户正以每年100%的速度递增,在电子商务这个非常有潜力行业里,我们需要有理想有抱负充满朝气和活力的年轻人!你不需家境显赫只要够坚强。你认为你是千里马,一定要有伯乐发现你,活出同龄人3倍的价值,高薪但有压力。真诚地欢迎你们与泰湛一起成长。
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期
          热点资讯