您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东房地产开发/建筑与工程行业招聘信息 >> 济南汇众房地产经纪有限公司招聘信息
    济南汇众房地产经纪有限公司的企业标志
    招聘职位(4)
        伟业我爱我家集团拥有23年的新房代理服务经验积累,17年的二手房经纪服务经验积淀,15年的房屋资产管理服务底蕴,11年的房产金融服务经验累积,使伟业我爱我家集团形成了以行业领先的服务力为依托的强大的核心竞争力。目前,伟业我爱我家集团已在全国的北京、上海、杭州、南京、天津、苏州、太原、南昌、武汉、长沙、郑州、无锡、成都、南宁、青岛15个城市进行布局,拥有2500多家深入社区的连锁门店,近******名员工,集团旗下拥有我爱我家、相寓、伟业顾问、汇金行、明道金融、海外有家等多个在行业内知名的专业业务品牌,面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大以年轻白领为主的个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理、海外房产交易和房产金融服务等房地产全产业链的综合性平台化服务。
        伟业我爱我家不断适应行业的变革,根据客户对房产服务的多样化需求,实现了从一间单纯的销售型企业向房地产综合服务型企业的转型。集团可以为广大消费者提供从首次租房,到改善租房,从首次买房,到置业升级,从房屋资产管理,到海外资产配置等房地产全生命周期的服务。
        伟业我爱我家集团基于扎实的线下业务基础,积极采用互联网、移动互联网等新技术、新工具和新手段,用心服务,创新价值,1998年创立我爱我家网(5i5j.com);2003年率先在业内建立“网站、门店、呼叫中心三网合一式的企业发展模式”;在移动互联兴起之时,基于“5i5j.com”开发并陆续上线了集WAP手机版网站、APP、微信公众服务平台等多渠道的移动房产综合服务平台体系。凭借优质的客户服务体验,截止目前,我爱我家官网5i5j.com月均总浏览量达5000万人次,“我爱我家”APP的总下载量逾200万人次,我要屋热线4008-515-515年呼入量逾200万人次。
        伟业我爱我家集团青岛&济南公司,成立于2008年,是伟业我爱我家集团的全资子公司,在进入山东市场的9年里,紧跟集团战略,突破房地产一、二手界线,以全产业链服务、全界面营销、全中国落地为特色,以强大的营销渠道、丰富的客户资源、卓越的人才团队、完善的信息系统为优势,业务涵盖房地产投资顾问、营销代理、商业地产管理、房地产金融,房屋租赁、二手房买卖、房产过户、个人房产金融服务,以及高端住宅、商业地产、旅游地产和投资类地产的跨界营销与异地销售。
        公司将在整个房地产产业链上,面向开发商、投资机构、企业,以及广大个人客户,提供全程化、专业化、集成化的综合服务。

        公司名称:伟业我爱我家集团青岛(济南)公司
        公司地址:青岛市市北区黑龙江南路2号万科中心B座11层、济南市高新区万科金域中心A1206
        电话:0532-******02 0532-83096206 ******36
        邮箱:******
        公司主页:http://www.bacic5i5j.com
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期
          • 日照海恩锯业有限公司
          • 机械制造/机电/重工
          • 2018-10-16 10:29:05
          • 公司简介:日照海恩锯业有限公司始建于2000年,注册资本******万元,现有职工500余人,其所有制性质为有限责任公司;公司致力于“做全球领先的切割解决方案提供商”,是全球领先的锯业垂直一体……
          • 招聘职位机加磨工