您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东耐用消费品(服饰/纺织/皮革/家具)行业招聘信息 >> 潍坊绅宝贸易有限公司招聘信息
    潍坊绅宝贸易有限公司的企业标志
    招聘职位(0)
        我司成立于2004年,坐落在山东-潍坊。它是山东内陆腹地通往半岛地区的咽喉,胶济铁路横贯市境东西。东连海港名城青岛、烟台,西接工矿重镇淄博、东营、济南,南连临沂、日照。潍坊机场已开通北京、上海、广州、海口等航线,是全国四大航空邮件处理中心之一。它是贯穿整个山东半岛、及鲁西南地区的交通枢纽城市。公司自成立来,一直专项经营皮具,现公司代理的品牌是:
        1、法国•ELLE皮具品牌专营男包山东地区代理。
        2、美国花花公子皮具省代至今连续全国销售第一。
        3.意大利阿尔皮纳皮具省代理
        4.迪桑娜女包区域代理
        5.新加坡卡帝乐鳄鱼山东省代理
        6.法国凯思林女包省代理
        公司目前内部员工70来人,终端导购200多人,商场自营专柜100多个,商场加盟商专柜200多家,公司一直秉承“以客户为导向、以客户满意度为工作核心”的管理理念。公司商场自营专柜的销售一直遵循销售排名第一、形象及专柜位置力争第一、终端业绩月月PK的奖励机制去经营。每日每周每月数据化管理和分析,定期对终端店长的培训学习,加强终端导购的专业知识和品牌文化,公司一直专心.专业励志于皮具行业的经营和管理,积累了丰富的专业成功经验。培养出一支充满激情,活力,具备战斗力的优秀团队与公司共同发展事业。公司设立办公会、自营商场专柜部、市场部,专卖店营运中心、拓展部、公关部,装修工程部,行政部、财务部、售后服务部、物流部等完善的组织架构。
        二、公司品牌的销售网络
        目前我司经营的品牌与省内各大商超建立战略合作,销售网络已覆盖了整个山东省每一个地级县级城市。合作商业系统有:济南银座系统、济南贵和,烟台振华系统、青岛国货系统.青岛利群系统,青岛华联系统,青岛麦凯乐,百盛等,潍坊中百系统,世纪泰华,淄博商厦,临沂九州,日照新玛特等等诸多卖场,品牌覆盖面具体包括鲁东区域(青岛、烟台、威海、日照、临沂、潍坊)、鲁中区域(淄博、东营、滨州、德州、莱芜)、鲁西南区域(济南、泰安、聊城、枣庄、菏泽、济宁),以上地区都有我司客户网络群及自营店的专柜,在每个大片区中心城市都设立了我司督导区域管理,以便于各地专卖店、直营店的日常经营管理和维护。
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期