您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东其他行业行业招聘信息 >> 蓬莱禄源漆业有限公司招聘信息
    蓬莱禄源漆业有限公司的企业标志
    招聘职位(4)
        1998年始,我们只生产水漆!
                山东蓬莱禄源漆业有限公司成立于1998年,是国内专业从事环保水性漆的研发、生产及销售的山东省高新技术企业,以“无穷花”为注册品牌,十多年来,禄源漆业始终将水性漆及相关产品作为企业发展的主攻方向,在专注中达到了产业发展的高水准,成为目前国内专业生产水漆时间早、品种齐全的生产商。经过17年的稳健、创新发展,公司占地面积达到了近6万㎡,厂房面积3.2万㎡,拥有工作人员140多人,其中技术工程师15人,博士生2人,本科以上学历工作人员20多人。

        技术力量:
        ◆ 拥有水性树脂生产和成品生产两个工厂,自主创新技术力量占据国内水性漆技术制高点。
        ◆ 水性木器家具漆系列产品,行业标杆品牌,公司研发的“水性格丽斯”“水性修色液”  “开放漆工艺”“作旧工艺”自2007年推出后至今, 引领国内水性木器涂装效果进入全新的境界;
        ◆ 水性工业防腐漆方面,公司研发的“水性除锈剂”“水性钢构漆”“水性彩瓦漆”“水性桔纹漆”“水性导弹漆”“特种水性防腐漆”“耐高温漆”“水性裂纹漆”被称为行业的“标准”;
        ◆ “水性黑板漆”覆盖国内市场达95%,并被出口到日本、美国沃尔玛超市;
        ◆ “水性抗菌金属漆”开创国内先河,成功应用到ICU病房、手术室以及医疗器械方面;
        ◆ 国内完整的“水性浸涂漆”工艺开发及配套浸涂流水线、浸涂槽设计的创始工厂;
        ◆ “水性木蜡油”产品,其环保性、性能超越了天然木蜡油,在国内高端地板业、家具业得到了优异的品牌口碑;
        ◆ “零碳生活”墙面水漆,其气味、环保性能、物理性能、涂膜效果,传统的乳胶漆无法比拟,使墙面涂装进入全新时代。

        发展至今,作为全水漆生产企业,“无穷花”水漆品牌已发展成为以水性木器家具漆、水性工业防锈防腐漆、木蜡油及以塑胶、玻璃为代表的水性功能涂料四大系列上百个品种的多领域、专业化、系统化、高端化产品体系,技术水平居于中国水漆行业前沿。“无穷花”牌水性漆已成为业内高端水漆品牌的象征。

        企业资质:
        公司于2003年全面通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO******环境体系认证、中国环境标志产品认证(十环认证),2004年被评定山东省高新技术企业,并荣获中国环保产品质量信得过重点品牌、中国绿色建材产品、欧盟SGS、RT4040、EN71等认证及多项国际检测,2015年被评定“中国名优产品”等荣誉称号。选择了无穷花产品,就选择了质量保证,也选择了与国际指标接轨。

        战略合作客户:
        中国高铁、中油鲁西天然气装备、美国长青、美国肯纳金属、中核二四、深圳华为、宇通客车、百强家具、科美地板、华辰重工、北辰窗业……
        公司在淘宝、京东、阿里巴巴、慧聪开通网上交易,在北京、上海、苏州、广州、大连等地设立技术服务中心,配合线下所有实体店进行全方位的售前、售中、售后的技术服务与施工指导,全力打造“中国高端水漆领导品牌”!
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期
          • 日照海恩锯业有限公司
          • 机械制造/机电/重工
          • 2018-10-16 10:29:05
          • 公司简介:日照海恩锯业有限公司始建于2000年,注册资本******万元,现有职工500余人,其所有制性质为有限责任公司;公司致力于“做全球领先的切割解决方案提供商”,是全球领先的锯业垂直一体……
          • 招聘职位机加磨工