您当前的位置:山东工会就业信息网 >> 山东招聘信息 >> 山东医疗设备/器械行业招聘信息 >> 济南郎圣生物科技有限公司招聘信息
    济南郎圣生物科技有限公司的企业标志
    招聘职位(0)
        中国郎圣健康产业集团是山东达圣元集团的子公司,山东达圣元生物医药科技开发有限公司,筹建于2003年新春伊始;正式组建于2003年2月14日,是一家通过山东省工商行政政管理局各项资质审查,并在济南市工商行政管理局登记注册的省级公司,总部坐落于济南市高新技术产业开发区,目前员工已达4000余人,目前拥有两大事业部,分别是快清、葡银蜂事业部,中国郎圣属于葡银蜂事业部。
        中国郎圣健康产业集团有限公司是一家国际性的合资企业,集研发、生产、销售、服务为一体的大型合资企业,2012年2月份开始筹划,3月正式启动。目前公司在山东、河北、已拥有16个市场,员工总数已达200余人,发展速度在行业内是惊人的。它的优势在于具有老企业的优势,更具有所有新企业的优势,1、资金势力雄厚,以及达圣元9年来积累的成功体系和系统,2、平台广、空间大、晋升机会多、晋升速度快。
        郎圣公司2013年的目标是立足河北、山东、建立20个以上分公司,员工总数达到300人以上。2013年我们将走出山东、河北,开发河南、安徽、江苏等周边省份。
        所有郎圣公司的分公司除了开发市场,提高业绩之外,更要快速培养大量能够做经理的人才,为此7月份,正式启动了后备干部培养工程。每1-2个月会组织一次后备干部训练班,累计参加3次以上的就可以得到一次提拔。这样有效的保障大量有效人才。
        而石家庄办事处是从今年3月份成立,目前我们还处于创业初始阶段,现有员工70余人,已经成立了人事部、财务部、会务部、市场部、售后部、客服部。我们的3个部长、2个组长、甚至经理都是加入1个月时间提拔。办事处目标截止4月份成立了8个部门,今年争取达到150人团队,15个经理。
        希望大家能够加入郎圣,跟郎圣这个国际性大企业一起成长。
        所有职位均提供住宿 公费旅游 带薪旅游
        • 联系方式
        •  
          • 最新企业
          •  
          • 公司名称
          • 所属行业
          • 更新日期
          热点资讯